Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск
Ссылки
Аум, Ра-Ом, Дзен, Любовь, Измерение Света, Йога, Сверхразум, Эзотерика, Самопознание, Полезное, Просветление

Русская вера это не путь к Богу, не способ заслужить любовь и расположение Бога. Русская вера это не завет и не клятва Богу, это не кодекс моральных законов для человека. Она не предполагает какие-либо ограничения или запреты.

· Русская вера - это жизнь в Боге. Бог создал человека по образу и подобию своему. Бог есть творец. Значит и человек прежде всего является творцом. Есть только одна свобода - свобода творчества. Бог подарил нам Землю, чтобы мы могли реализовать свою свободу - творить. Чтобы быть с Богом необходимо делать то же, что и Бог - творить. Бог сотворил мир в потенции, в плане. Задача человека - реализовать его планы на Земле. Для этого Бог дает нам творческую силу - Святой Дух. Для русских это Русский Дух. Это присутствие самого Бога. Таким образом Бог через нас творит реальность. Каждый из нас есть Душа - частичка самого Бога.

· Душа для русского человека всегда чиста. Бог никогда не предаст и не покинет Душу человека, что бы он ни совершил в этом мире. На все воля божья. Все, что творится в этом мире, есть промысел божий. В лице Русского Духа Бог всегда с нами. Дух это присутствие самого Бога в нас. Русские люди не сомневаются в любви своего Создателя, и им нет нужды доказывать ему свою любовь и доверие.

· Нам не грозит наказание после смерти и поэтому нам не требуется спасение. Душа чиста, ибо она есть божественное дитя. Для чистой и светлой веры русских ненужно никакого чистилища и ада. Образ дьявола и ада есть творение самого человека. Русская культура духовна и светла. Она формирует мир, в котором все порочное и трагичное не является свойством Души человека, а есть лишь следствие того образа мира, который мы творим сами.

· Даже гениальный художник не может в одно мгновение создать шедевр. Приходится долгим и упорным трудом доводить свое творение до совершенства. Так и люди ведомые Духом затрачивают много времени и сил, чтобы приблизить земной мир к идеалу.

· Праведность есть образ жизни русского человека, основанный на доверии Русскому Духу, как божественному проведению. Русская вера это не вера в существование Бога и Святого Духа, а вера самому Богу, вера в необходимость и осмысленность его творения. Русским незачем верить в Бога, они живут с Богом. Для человека промысел божий есть тайна великая, однако человек может довериться ему и обрести тем самым смысл своего существования.

· Бог в лице Русского Духа не ограничивает творческую свободу и самостоятельность русскому человеку. Он не дает ему свода законов определяющих, как следует поступать. Бог дает в руки русскому человеку инструмент, с помощью которого он может стать осознанным сотворцом земного мира. Этот инструмент есть праведность, включающая три совета.

· Оберегать Землю-Матушку от поругания и скверны. Земля это творение Бога, а значит, она свята и неприкосновенна. Это не наказание Бога за грех первых людей. Земля это дар божий нам, что бы мы могли сами сотворить на ней прекрасный мир. Это конструктор, в которой Бог вложил всевозможные миры, но только в потенции. Бог создал человека по своему образу и подобию. А значит, прежде всего, человек является творцом, творцом мира на этой земле. Задача человека – воплощение потенциальных миров в реальность.

· Поступать по велению Души. Душа это частичка самого Бога. В ней заложен проект того мира, той работы, той идеи, которую каждый из нас должен воплотить в этой жизни. У каждого он свой. Но именно с этим проектом, с этим идеалом мы должны сверять наши дела и поступки на этой Земле. Необходимо постоянно прислушиваться к велению своей Души, что бы знать, как поступить в той или иной ситуации. И только так, прислушиваясь к своей Душе, постоянно внутренне настраиваясь на ее голос, русский человек сможет жить по настоящему, полнокровно ощущая жизнь. Действительно жить Душой, значит быть самим собой.

· Безупречно служить Русскому Духу. Дух это присутствие самого Бога, его замысел о нас, о Русской цивилизации. Служить Духу – значит служить самому Богу, претворять его замысел в жизнь. Это значит полностью довериться его проведению, его воле и величию его замысла. Это значит, обрести смысл своего существования, своего предназначения на этой Земле. Только человек, сознательно принимающий служение Духу обретает силу Духа и становится истинным сотворцом этого мира. Безупречно – значит, не теряя веры в дело Русского Духа, ни при каких обстоятельствах.

· Посвятив себя служению Русскому Духу, человек освобождается от всех страхов и сомнений. В него вселяется могучая сила самого Духа, он обретает легкость и полет в жизни. С Русским Духом в сердце человек знает, в каком направлении идти. Русский путь, стезя русских людей – творчество. Ибо творчество и есть смысл нашего существования на Земле. Мы семя Духа, призванное преобразить Землю.

· Русская вера не требует каких-либо специальных храмов для общения с Богом, хотя и не отрицает их. Единственным и главным храмом для русских является Русская цивилизация т.к. она воплощение Святой Руси на Земле. Поэтому чтобы обрести Царство Небесное - Святую Русь в сердце своем, нам необходимо строить Русскую цивилизацию на Земле.

· Русские люди могут добиться всего на этой Земле только творчеством. Творчество – это наше призвание, наша судьба, наш способ существования. Ни труд, ни насилие, ни коммерция, ни предпринимательство сами по себе не принесут русским главного – удовлетворения жизнью. Только творческий подход ко всем видам деятельности позволит обрести русскому человеку удовлетворение, почувствовать полноту жизни.

· Для русских людей Второе Пришествие свершилось. Бог вновь пришел к нам. Уже вершится Страшный Суд. Настало время Великого Воскресения - возрождения Росси. Все это грандиозный спектакль жизни, реализация нашего же творения. В действительности Бог никогда не покидал нас, он всегда был с нами. Второе Пришествие заключается в том, что мы сами пришли к нему, а он встречает нас с широко открытыми вратами в Небесное Царство - Святую Русь. Да только вот ни каждый видит это Царство, ибо по вере его открывается ему Святая Русь. В этом и состоит Суд, коим мы сами себя судим верою своей. И все же мы все прибываем в Царстве Небесном, ибо все мы есть Души. Однако не все празднуют с Богом Великое Воскресенье, ибо праздник этот есть Великое Творение Жизни на Земле.

Быть с Богом значит делать то же, что и Бог - творить Жизнь.

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Код для вставки
Нажмите на ссылку, чтобы получить код:
Об Авторе
Любослав аватар

Профессия
Печник

Поселенец
Я проживаю в экопоселении очень часто

Семейное положение
Ищу свою вторую половинку

Откуда
Запорожье

Пол
Мужской

Реальное имя
Андрей

Зодиак
Близнецы

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены