Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск
Ссылки
Аум, Ра-Ом, Дзен, Любовь, Измерение Света, Йога, Сверхразум, Эзотерика, Самопознание, Полезное, Просветление
Всё для создания счастливой семейной жизни, гармония брака

Светлана Бондарь - Рождение в пространстве любви

Жизнь подарила мне крайне редкий опыт рождения моих троих детей –
классические роды в роддоме, кесарево сечение, нетрадиционные
домашние водные роды. А после их рождения много малышей,
появившихся на свет дома, прошли через мои руки и сердце.
Это дает мне возможность не понаслышке сравнивать преимущества
и недостатки того или иного метода рождения, что и послужило

Насколько она богата! Сколько в праздниках, обрядах и народном творчестве заложено мудрости. А ведь всё было не просто так, всему был свой смысл и своё предназначенье. Богата наша культура на действия, направленные на поиск любимого/любимой.

Мужчины и женщины - у каждого своё

Интересный факт: существовало множество обрядов для женщин, способствующих притяжению половинки. И как таковые отсутствуют обряды для мужчин.

До сих пор сохранились много действий для женщин - разнообразные гадания, интуитивные обряды на чувствование своего мужчины, деяния на притяжение половинки.

Все хотят видеть своих детей счастливыми. Но как?.. Простое наблюдение за жизнью окружающих людей не подтверждает стереотип "кто имел лучшие оценки, тот больше достиг". Очевидно, суть достижений в мышлении (быстроте, сообразительности, находчивости), а также во внутренних качествах человека. Но и этого недостаточно. Хочется еще чего-то более основательного и на века. Несколько лет не мог найти ответ на вопрос. Вырастишь ты своих детей умными и добрыми. Но есть ли в этом смысл? Может, лучше пусть будут "как все"? Мир часто зол и жесток. И им в нем жить. А если еще и захотят его изменить?

Последнее время мне пишут одинокие женщины. Желающие Любви. Желающие Мужчину. Но не понимающие, зачем им нужна семья. Мне хочется прояснить немного этот вопрос.

Семья нужна женщине, ищет ее женщина, ориентирована на нее именно женщина. Почему?
Предназначение женщины – ДАРИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ. В чем это выражается на практике?

Появление первенца - всегда радость для родителей, хотя иногда несколько неожиданная. А к планированию рождения второго малыша большинство из нас подходит ответственно. Какой оптимальный промежуток между беременностями?

Медики пока не пришли к единому мнению в этом вопросе. Кто-то считает разумным перерыв в три года, другие - от 18 до 24 месяцев. Израильские же врачи считают, что вполне достаточно 11 месяцев, сообщает сайт www.kleo.ru.

Когда я встретила своего будущего мужа, Артема, мне было 20 лет. Нас познакомили общие интересы – мы с ним обменивались музыкальными записями. Когда диски кончились, а вместе с ними и поводы для встреч, я пришла домой и совершенно неожиданно расплакалась. Мама спрашивает: «Что случилось?». Я говорю: «Мама, ты знаешь, я встретила такого человека, такого хорошего! Мне жалко, что мы больше не встретимся». Она была очень удивлена и рада: «Мне кажется, ты просто влюбилась!»

Что такое любовь? А что такое Бог? Я вспоминаю, как Григорий Богослов в четвёртом веке сказал, что если собрать всё-всё, что мы знаем о Боге в одну книгу, то мы получим идола, а не Бога. Нам очень дороги формулировки, но есть территория, где любое название будет сужать значение.

Любовь – это место, в котором тебя самого нет вообще, нет ни капельки, а есть – только тот, кого любишь.

«Любовь» – понятие очень глубокое. В понятие любви входит очень много. Сюда входит и терпение, и прощение, и взаимное уважение. Уважать друг друга обязательно надо, без этого любви не будет.

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены