Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск
Ссылки
Аум, Ра-Ом, Дзен, Любовь, Измерение Света, Йога, Сверхразум, Эзотерика, Самопознание, Полезное, Просветление
имплантация зубов
Природные методы исцеления. Лечение при помощи нетрадиционных методов

Аптека в лесу (Жадан)
Мир растений — это мир наших друзей. Известно, что один гектар леса или парка за год очищает от пыли и углекислого газа до 200 миллионов кубических метров воздуха и при этом обогащает его кислородом.
ОБ АВТОРЕ ЭТОЙ КНИГИ

Чудесные лекари

Сохранилось предание, будто пастух Хирон первым стал лечить раны золототысячником, растением, широко известным теперь как лекарственное. Другому Мелампию удалось обнаружить слабительное действие многолетнего травянистого растения — чемерицы (к слову сказать, растения ядовитого).

Аптека в лесу

Дикорастущие растения являются очень важным источником сырья, используемого в различных отраслях народного хозяйства. В особенности это относится к группе лекарственных растений, которые служат сырьем для изготовления около 40% лекарственных средств, разрешенных в нашей стране для медицинского использования.

Лекарственные растения в стамотологии.

В предлагаемой вниманию читателей книге авторами приведен обзор имеющихся сведений о применении лекарственных средств растительного происхождения врачами стоматологами. Собственные многолетние наблюдения, данные практических и теоретических исследований дают нам возможность рекомендовать для использования в стоматологической практике ряд лекарственных растений.

Древесный уголь в качестве лечебного средства применялся с древнейших времён.Сейчас многие медики советуют использовать активированный уголь для очищения воды от радиоактивного заражения, его можно использовать также при сглазе, кашле, болях в почках, печени и т.д. Очень хорош уголь, приготовленный в домашних условиях из растительного материала.

Семья села Майдан собирается рожать в специальной пирамиде, установленной возле их дома. Они считают, что таким образом они обеспечат ребенку полную безопасность и максимально сохранят заложенные в него природой способности.

Выбрали в этих целях совершенно никому неизвестную деревню Гамзюки в Калужской области, взяли отпуска на четыре дня, немного поспорили о конструкции, нарисовали в Автокаде картинку, запрягли конейупаковали в машины весь скарб (инструменты + генератор + еда = 2 полных багажника и раскрытый с задними сидениями универсал).

Лечение травами, а именно лекарственными травами в народной медицине известно с давних времён. Тысячи лет накапливался практический опыт народных целителей в лечении различных заболеваний с помощью растений и продуктов из них. Так что же такое фитотерапия - это научно обоснованное лечение травами - лекарственными растениями и полученными из них препаратами.

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены