Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск
Ссылки
Аум, Ра-Ом, Дзен, Любовь, Измерение Света, Йога, Сверхразум, Эзотерика, Самопознание, Полезное, Просветление
small tracking device
О целительных продуктах Природы

Слияние с Природой.

Откажись от мира, где убивают Природу. Войди в чистоту первозданности.

Смысл практики заключается в том, чтобы идти например по лесу, по полю, среди цветов, около речки и понимать, что ты едёшь по воплощённой Вселенной. Что Земля - это минивселенная. От этой практики должно родиться новое сознание и понимание мироустройства.

Читать практику: http://youryoga.org/med/po_vselennoy.htm

История создания домашнего мини-пресса - давняя. Во многих изданиях на тему переработки продукции мы видели рисунки этих прессов, с помощью которых наши предки получали соки, масла и другие продукты в процессе переработки выращенной на огородах и полях продукции. Но изготовление у себя таких прессов всё не удавалось. Мешала система.

Несомненно, Солнце является одним из самых мощных источников энергии на Земле. Однако есть еще один не менее сильный источник, существование которого не могут отрицать даже физики. Это биоэнергия. Однако ученые долгое время пытались познать ее природу, происхождение и местонахождение.

Если вспомнить историю физики, то формы энергии открывались последовательно по мере развития научных представлений и методов их исследования. Вольт и Гальвани, открывшие электричество, вероятно, были бы ошеломлены, а то и поверили бы в сверхъестественное, увидев современный цветной телевизор или компьютер.

Даже "логикам" и "материалистам" нетрудно убедиться в её существовании.
Каждый из нас может чувствовать тепло другого человека, а значит ощущать инфракрасный спектр его биополя. В академической медицине этот спектр измеряется посредством термодиагностики, в нетрадиционной – ладонью целителя.

«Гороховая кухня» издавна ценилась за высокие питательные и вкусовые свойства. Правда, горох в разных странах употребляли разный. Основа питания жителей Средней и Малой Азии – горох нут (другие названия – турецкий горох, нахот, хумус и пр.), золотистые семена которого крупнее обычного гороха, имеют бугорчатую поверхность и по вкусу напоминают орехи. Продукты из нута включены в обязательный ассортимент европейских супермаркетов как отвечающие требованиям, предъявляемым к здоровой пище.

Горох годится вместо мяса

Палеонтологические и археологические изучения проявили, что пчелы существовали уже в третичном периоде, то имеется приблизительно за 56 миллионов лет по появления варварского человека.

Состав морошки:
Плоды: каротин (до 5 %), лимонная и яблочная кислоты (1 %), витамин С (до 30 мг), дубители и пектин (3,5 %), микроэлементы (Mg, Ca, Cu, Si)

Лечебные свойства:
Для лечебных целей используется все растение целиком: ягоды, трава, корни. Настойку растения (всего целиком) принимают при следующих заболеваниях: подагре, авитаминозе, водянке, нарушении обмена веществ. Отвар из листьев и корней морошки принимают при болезнях мочевого пузыря. Настой чашелистиков советуют пить при лихорадке и болях в сердце.

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены