Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск

Внимание питает энергию, поэтому мы усиливаем то, на чем сосредоточиваемся, и привлекаем то, чего боимся. Таковы сокровенные законы вселенной.

Некоторые люди упорно трудятся во имя изменения мира; они пытаются исправить то, что считают неправильным. Они совершают логическую ошибку, ведь мы лишь усиливаем то, чему противостоим. Чем больше мы сосредоточиваемся на трудности, тем активнее поддерживаем ее. Например, когда СМИ освещают какое-то явление как сенсацию, то тем самым закрепляют его. И даже если явление критикуется, все равно оно усиливается, потому что его питают энергией. То же самое происходит, если мы сосредоточиваемся на какой-то болезни – так мы усугубляем свое положение. К тому же, отрицательные мысли ослабляют поле нашей ауры, поэтому мы становимся уязвимыми перед другими вредными воздействиями. Однако, если мы не питаем энергией какую-то вещь, тогда она постоянно теряет силу.

Когда мы пытаемся исправить некое неправильное явление, оно разделяется, поскольку мы заклеймили его как негармонирующее с божественной волей Духа. Такое мышление разделяет. Вместе с тем, стоит нам лишь признать цельность обстоятельства или человека, и они сразу же придут в норму, исправятся. Вот цельный тип мышления.

Мы не можем возвратиться в Исток, пока все исключаем. А это означает, что мы не потворствуем недостойным деяниям, а признаем невинность всех ролей, исполняемых ради нашего блага. Это помогает нам увидеть, что существует только свет; и мы можем отказаться от верования в существование мест, где не Бога. Только признав тьму своей частью, мы можем принять ее в свое сердце; тогда на обратном пути к единству божественного сердца мы забираем с собой тех, кто олицетворяет тьму.

В прошлом некоторые мои сотрудники не хотели общаться с жертвами сексуального насилия. Они заявляли: «Это же тьма, а нам хочется работать исключительно со светом». Я отвечала: «Но мы являемся всем сущим, а значит и этими сторонами жизни».

Для примера расскажу еще о моем лондонском друге, деятельность которого посвящена борьбе с детским рабством. В странах Востока, в Индии и Южной Америке широко используется труд детей-невольников. Детей там заставляют трудиться с утра до ночи; часто за работу им дают не деньги, а только еду и убогое жилище. Многие девочки в конце концов становятся сексуальными рабынями или устраиваются на ткацкие фабрики, где не могут заработать достаточно денег для собственного пропитания. Тогда их выживание зависит от милости работодателей.

Многих родителей обманывают. Работорговец приходит в деревню и говорит: «Отдайте мне своих детей, я стану учить их. Посмотрите на эту фотографию, где изображены одетые в униформу здоровые и счастливые детки, читающие учебники». Родителей уговаривают отпустить детей с этими людьми; они-то думают, что их дети будут учиться. Пресечь насилие надо ненасильственно. Лучше всего показать людям истинное положение вещей, поставив их в известность. Изложите фактические обстоятельства дела, рассказывая родителям о том, что в действительности происходит с их детьми. Покажите условия жизни этих детей широкой общественности, с помощью СМИ. Когда читатели или зрители обо всем узнают, они пустят волну сострадания, энергия которой начнет изменять обстоятельства.

Давайте изо всех сил постараемся выполнять все задачи, которые ставит перед нами Бесконечность, но при этом попытаемся видеть глазами Бога и действовать без суждений и привязанностей к результатам своей работы. Давайте помнить о том, что все в мире пребывает в божественном порядке.

С любовью,

Альмин
www.almine.ru

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Код для вставки
Нажмите на ссылку, чтобы получить код:
Об Авторе

Откуда
Ньюпорт, США

Пол
Женский

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены