Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск
Ссылки
Аум, Ра-Ом, Дзен, Любовь, Измерение Света, Йога, Сверхразум, Эзотерика, Самопознание, Полезное, Просветление
оригинальные выкупы

Давайте представим себя в естественном состоянии, в котором мы жили на протяжении 60 или 70 миллионов лет или около того, в то время как развивались как приматы. Представьте себе: у нас не было никаких инструментов, емкостей, не было ни лекарств, ни книг, ни часов, ни медицинских приспособлений. Также не было горшков и кастрюль, не было огня - таким образом, не было кулинарии. Только мы, какие есть. Захотите ли вы взять в ваши руки кролика и забить его до смерти, а затем вонзить зубы в его мех для достижения сырого мяса, измазав себе при этом лицо кровью, и так далее? Станете ли вы делать это?

Это звучит приятно для вас? Когда мы смотрим передачу про настоящих хищников, таких как львы, тигры, волки, то мы видим, что они с удовольствием едят естественную для себя пищу. Своими острыми зубами они рвут шкуру своей добычи, течет кровь - и по всему видно, что им очень нравится это делать. Они природой созданы для этого. Возможно, именно поэтому их соляная кислота в десять раз более концентрированная, чем у нас. А будем ли мы стараться попасть под коров, овец или лошадей и пытаться сосать молоко из их сосков? Очень сомнительно. Ни одно животное в природе не употребляет молоко после отлучения от груди. Неужели мы похожи на поедателей корней? У корнеедов есть морды или когти для рытья в земле. Есть ли такое у нас? Без соответствующих инструментов нам очень трудно копаться в земле. И сырые корни никак не привлекают нас - ни цветом, ни текстурой, ни запахом.

А как насчет травы? Неужели мы травоядные? Это что, наше естественное питание: стебли трав, листья и т.п.? У истинных травоядных четыре желудка, что позволяет им переварить и получить энергию из целлюлозы. В нашем случае, у нас нет этого оборудования, поэтому переваривание травянистых частей растений лишь отнимает энергию. Таким образом, зелень не может быть нашей природной пищей. А что с плодами? Неужели мы плодоядные? Посмотрите, как фрукты в их естественном состоянии взывают к нашим чувствам, с их яркими цветами и притягательным ароматом. Их сладость удовлетворяет нашу естественную любовь к сладкому, что дано нам природой. Плоды были специально разработаны некоторыми растениями, чтобы их семена или косточки во фруктах были утеряны где-то в отдалении от материнского растения. Растениям выгодно, чтобы мы питались фруктами, которые созданы природой специально для этой цели.

Наши тела в течении 60 или 70 миллионов лет хорошо приспособились к этой диете. И действительно, Алан Уокер из университета Джона Хопкинса, как сообщалось в "New York Times" от 15 мая 1979 года, доказал (с использованием электронного микроскопа), что прото-люди были исключительно фрутарианцами до появления ледникового периода несколько миллионов или около того лет назад.

Эконафт аватар

PostHeaderIcon Фрукторианство как образ

    Пол: Мужской
    Имя: Миролюб
    Откуда: Междуречье

Фрукторианство как образ питания регламентирует продукты питания. Однако кроме еды нужно регламентировать и питьё, так как оно может как способствовать достижению целей фрукторианца, так и противодействовать достижению его целей. Одна из целей фрукторианской диеты - омоложение организма для придания телу красоты и продления срока жизни. Фрукторианская диета низкобелковая, а это замедляет процесс перестройки тела в старое. И, даже, обращает процесс перестройки тела в старое в перестройку тела в более молодое. Это можно подтвердить фотографиями долгих следователей фрукторианству, которые очень сильно похудели - они стали выглядеть заметно моложе. Поэтому омоложение - результат фрукторианства.

Теперь рассмотрим, какую роль в омоложении играет питьё воды. Большинство растений и животных пьёт воду, поэтому вода - естественна. И они не в такой степени стареют, как люди. Действительно, покажите много поседевших собак или котов и я перед вами извинюсь. Люди же подменяют питьё воды питьём всего, что угодно, но не воды. Они пьют начиная от слабо-аморальных напитков - чая, кофе, лимонада, чьи покупка и питьё причиняет вред растениям, и заканчивая откровенными ядами, непереносимыми на вкус - водкой и конъяком. Такое питьё не просто неестественно для человека, оно вредно для психики. Нарушая психику, такое питьё влечёт аморальные поступки, то есть плохую карму, а она результирует в болезни тела. Неправильное питьё результирует в болезни тела.

Из фактов меньшей степени старения животных и питья ими преимущественно воды можно выдвинуть гипотезу об омолаживающем эффекте питья воды. Эта гипотеза была подтверждена в опыте по омоложению плодов растений.

Состарившиеся зелёные плоды съедобной рябины, грецкого ореха, яблони, шиповника (плоды с морщинами) были помещены в ванночку с водой комнатной температуры и держались в ней около двух недель. Грязная вода заменялась на чистую. К концу эксперимента морщины на плодах исчезли. Следовательно, вода омолаживает плоды растений. Но плод растения есть голова растения (у грецкого ореха есть кожа, череп, мозг с извилинами). Голова растения подобна голове человека. Поэтому многократный контакт с водой омолаживает голову человека, а поэтому - омолаживает всё тело. После часа нахождения в ванной почти полностью погружённым наблюдалось уменьшение количества морщин в уголках глаз.

Для омоложения водой нужно подолгу находиться в воде комнатной температуры и помногу пить прохладную воду. При этом нужно уменьшать влияние факторов, ускоряющих старение, таких как высокобелковая пища - следовать фрукторианству.

Таким образом, вода должна быть включена во фрукторианскую диету.

Из приведённых фактов можно сделать ещё один важный вывод. Так как вода является естественной пищей растений, то длительное не поступление естественной пищи состаривает. Длительное поступление естественной пищи омолаживает. Поэтому многократное кушанье плодов - естественной пищи человека - омолаживает человека. Поэтому фрукторианская диета при длительном следовании ей омолаживает человека.

---------------

Спешите творить Добро!

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Код для вставки
Нажмите на ссылку, чтобы получить код:
Об Авторе
Эконафт аватар

Профессия
Инженер

Поселенец
Я пока не проживаю в экопоселении

Семейное положение
Не состою в браке

Откуда
Междуречье

Пол
Мужской

Реальное имя
Миролюб

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены