Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск

На первый взгляд термин «пищевая зависимость» кажется странным, поскольку главное предназначение пищи – это поддержание жизнедеятельности в человеческом организме. Пища обеспечивает нам возможность жить и развиваться, но наш мозг устроен таким образом, что от процесса поглощения пищи мы получаем огромное удовольствие. Очень часто люди становятся зависимыми от этих ощущений, как настоящие наркоманы. Люди, которые склонны к пищевой зависимости, отводят еде очень большое значение в своей жизни. Они стремятся каждую свободную минуту что-то кидать к себе в рот. Всем известно, что это чревато ожирением, проблемами с пищеварением и сердечнососудистой системой.

Благодаря многочисленным исследованиям стало известно, что предметами пищевого пристрастия чаще всего становятся: соль, мучные изделия, сахар, некоторые виды жиров.

Симптомы пищевой зависимости человека:

1. Увеличение количества потребляемой пищи. Вспомните себя несколько лет назад. Если вы обнаружили, что сейчас потребляете намного больше пищи чем в прошлом, то, скорее всего, вы находитесь под действием пищевой зависимости.

2. Отсутствие устойчивости перед вкусным соблазном. Попробуйте пройти мимо магазинчика, в котором вы ежедневно покупаете кучу тортиков, рулетов, конфет и булочек. Если вы не можете устоять перед новой порцией вашей любимой еды, то опять на лицо пищевая зависимость. Человек с пищевой зависимостью стремиться при помощи еды достичь определенного эмоционального состояния (умиротворение, спокойствие, безмятежность).

3. Еще один характерный признак патологического пристрастия – это беспокойство на фоне голода. Этот симптом характеризуется возникновением чувства дискомфорта (морального и физического), когда человек не имеет возможности утолить свой голод. В некоторых особо запущенных случаях, зависимого от пищи человека охватывает настоящая паника, если он видит перед собой пустой холодильник.

4. Озабоченность. Признак пищевой зависимости проявляется в том, что человек слишком много времени уделяет на то, чтобы добыть желаемый продукт. Проблема отсутствия его любимых лакомств волнует его больше чем домашние дела, отношения с родственниками и друзьями. Зависимый человек перестает уделять достаточное внимание своему внешнему виду, работе, социальной активности, личной жизни.

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Код для вставки
Нажмите на ссылку, чтобы получить код:
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены