Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск

Что может быть приятней холодной зимней порой скушать дольку сладкой ароматной сочной мякоти ананаса! Благодаря своим чудесным свойствам ананас напрямую способствует снижению веса и считается любимцем всех худеющих. Ананасовая диета стала известной на весь мир благодаря знаменитой киноактрисе Софи Лорен, которая худела с помощью этого экзотического фрукта.

Бромелин, который содержится в ананасах, является натуральным сжигателем жира и реально помогает избавиться от лишних килограммов. Экстракты, содержащиеся в экзотическом фрукте, помогают расщеплять белки и все мясные блюда хорошо перевариваются организмом, если на десерт скушать кусочек ароматного ананаса. Ананас считается диетическим продуктом, ведь 100 г этого фрукта содержат всего 48 ккал. А еще в ананасе много нежной ароматной клетчатки, которая вычищает организм изнутри не хуже, чем другие овощи и фрукты. Ананас способствует выведению из организма лишней жидкости, поскольку содержат в себе соли калия. Ананас содержит в себе все жизненно необходимые для организма человека витамины, минералы и микроэлементы, особенно такие редкие, как марганец, который улучшает углеводный и протеиновый обмен.

Время от времени можно устраивать ананасовый разгрузочный день: в течение дня небольшими порциями съешьте два килограмма ананасов, не забывая при этом выпить два литра чистой или минеральной воды без газа. За сутки из организма выводятся шлаки, токсины, вредные соединения и лишняя вода, а это реальная потеря 500 – 700 г лишнего веса!

Сок ананаса полезен не всем, поскольку содержит в себе много кислоты, и людям с язвенной болезнью и проблемами с пищеварением, лучше выбрать для похудения диету без участия ананаса.

Если разгрузочные дни для вас не подходят, то для снижения веса можно добавлять кусочки ананаса в повседневные блюда, лучше всего белковые: грибные, мясные и бобовые. Такие обыденные блюда, как гречка, рис, отварное мясо в сочетании с ароматным сочным фруктом приобретут невероятный изысканный вкус. Если есть проблемы с кожей, то ананас просто необходим, ведь с давних времен этот экзотический фрукт считался фруктом красавиц.

Врачи-диетологи советуют включать в свой ежедневный рацион не только ананас, но и другие экзотические фрукты, такие как манго и папайя, они богаты бета - каротином и витаминами.

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Код для вставки
Нажмите на ссылку, чтобы получить код:
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены