Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск

Знаменитый ученый Илья Мечников называл кисломолочные продукты эликсиром здоровья и красоты, молодости и долголетия. Современные ученые подтвердили утверждение Мечникова: с помощью бактерий, которые содержаться в кисломолочных продуктах, можно еще и похудеть.

Для нормальной микрофлоры кишечника необходимо наличие в нем полезных бифидо и лактобактерий, кишечной палочки, ее непатогенные виды, различных стрептококков и протей. Миллиарды полезных бактерий, обитающие внутри любого живого организма вырабатывают значительную часть витаминов, препятствуют размножению патогенных микроорганизмов, предотвращая тем самым расстройство кишечника, а также разлагают и выводят из организма вредные токсины. Но нездоровая пища, содержащая консерванты, фасфуд и чипсы, сильные антибиотики, постепенно снижают наличие полезных бактерий в кишечнике, вызывая тем самым дисбактериоз. В этом случае количество болезнетворных бактерий начинает расти, что приводит к нарушению обмена веществ и ослаблению иммунитета.

Американские ученые утверждают, что дисбактериоз и лишний вес взаимосвязаны. Чтобы повысить иммунитет и наладить обмен веществ нужно регулярно употреблять в пищу кисломолочные продукты, содержащие полезные бактерии. Для этого идеально подойдут «живые» творожки, йогурты и кефиры без консервантов. Но чтобы бактерии полноценно размножались и положительно влияли на микрофлору кишечника, им необходимо создать определенные условия. Включить в свой ежедневный рацион каши из различных круп, овощи и фрукты, капусту, чеснок, фасоль и горох. Именно продукты, богатые клетчаткой (пребиотики) являются отличным «кормом» для полезных бактерий. Для снижения веса лучше всего употреблять кефир, творог, йогурт, простоквашу, сыры твердых сортов.

Кефир улучшает микрофлору кишечника, приводит в норму обмен веществ, укрепляет нервную систему. Чтобы похудеть, необходимо пить в день один стакан 1% кефира.

Йогурт содержит целую смесь полезных микроорганизмов, в том числе болгарскую палочку и термосильный стрептококк. Они устраняют негативное воздействие на организм пестицидов и ртути, повышают иммунитет. Норма йогурта в день 200 – 250 грамм.

Творог лучше покупать 2-5%, в нем больше всего кальция и он лучше усваивается. Творог нужно кушать два или три раза в неделю, но не более 200 грамм.

В простокваше также содержаться кисломолочные стрептококки. Лучше пить домашнюю простоквашу, для похудения норма один стакан в день.

Справится с бактериозом, а также устранить его негативные последствия - сухость и покраснение кожи, можно с помощью пребиотиков и кисломолочных продуктов. Количество полезных бифидо и лактобактерий в «живых» продуктах должно в районе 10 млн КОЕ/г, поэтому внимательно читайте этикетки и ищите конкретную и точную информацию о содержании нужных полезных бактерий и их количестве.

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Код для вставки
Нажмите на ссылку, чтобы получить код:
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены