Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск
Ссылки
Аум, Ра-Ом, Дзен, Любовь, Измерение Света, Йога, Сверхразум, Эзотерика, Самопознание, Полезное, Просветление

Зеленый чай – это витамины, стройная фигура, крепкие нервы, молодость и долголетие. Благодаря большому количеству витамина С и катехинов, содержащихся в зеленом чае, этот полезный напиток считается сильнейшим антиоксидантом.

Зеленый чай содержит в себе широкий набор витаминов, а также микроэлементы цинк, йод, фтор и марганец. Такой широкий набор витаминов и микроэлементов делают зеленый чай отличным источником здоровья, красоты и молодости!

Если ежедневно выпивать до десяти чашек зеленого чая, то можно почистить организм, укрепить нервную систему, сделать здоровыми сердце и сосуды, понизить холестерин в крови, улучшить цвет лица, состояние кожных покровов и конечно же, похудеть.

Способность зеленого чая снижать вес и способствовать похудению сделало этот напиток очень популярным среди поклонников здорового питания и стройной фигуры. Зеленый чай желательно пить без каких-либо добавок в виде молока, сахара и сливок. Но в чай можно добавить чайную ложечку меда.

Свои полезные свойства зеленый чай проявляет только в свежезаваренном виде. Чтобы избавиться от лишних килограммов зеленый чай нужно пить как можно чаще и включить в свое ежедневное меню свежие овощи и фрукты, а также разнообразные каши из овсянки, гречки, пшена, перловки.

Содержащиеся в зеленом чае биологически активные соединения блокируют работу ферментов, которые расщепляют крахмал. Эффект такой, как если бы сидеть на низкоуглеводной диете, отказавшись от всего крахмалистого: выпечки, картошки, хлеба. Уже через пару недель регулярного употребления зеленого чая фигура станет стройнее, а лишний вес медленно, но верно начнет уходить.

Зеленый чай приводит в норму пищеварение и обмен веществ, утром придает бодрость, а вечером успокаивает, избавляя от бессонницы. Катехины, содержащиеся в зеленом чае, по своему антиоксидантному действию значительно превосходят витамины С и Е, препятствуют появлению онкологических заболеваний и атеросклероза, защищают молекулы коллагена от разрушения и омолаживают организм.

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Код для вставки
Нажмите на ссылку, чтобы получить код:
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены