Ратмир аватар

Показать образ жизни, достойный человека!

Живу по сердцу и думаю своей головой! ;)

Построить Родовое поместье ,создать здравую семью,воспитывая детей по прави,исполняя свое жизненное предназначение, расти и развиваться внося свой вклад в жизнь поселения и возрождать родную культуру и традиции.

не позванный не дойдет. слышу зов предков своих

все интересно, все увлекает, но более всего занимает путь духовного и физического самосовершенствования-созидания всего сущего

slavales аватар

жить с БОГОМ

жена две дочери мечтаю разширить 15 соток в деревне до гектара и создать усадьбу

Купил в деревне дом. Привыкаю к новым условиям, стараюсь подружиться с землей и природой

Создание гармоничной и здоровой семьи, поиск своей половинки. Возрождение в своей душе истинной любви и природной целостности с окружающим миром.

улучшнтЬ качество своей жизни

люблю жизнЬ

Валерий Калинин аватар

Я -пенсионер.Проживаю с женушкой в поселке.Занимаюсь хозяйством.В нашем хозяйстве; помимо пса Анчара,двух котов: Фильки и Ларика,проживают две козы(Милка и Матрона),два козла(Кузя с Тепой),пятнадцать куриц и сними петух Петя,а также двести тысяч червячков-навозничков.По вечерам,на зорьке,ловлю в озере плотву.Больше всего люблю свою жену,детей и внуков.

Евгений Голиков аватар

Два года назад купили землю(1.2 Га) во Владимирской области,недалеко от Кольчугино.Поселение своё назвали "Подъяблочное".Пока нас всего 11семей. В поселении уже построены дома и выкопаны пруды.Зимует только одна семья. Сам тоже обустраиваю свою родную землицу.По Зеппу Хольцеру выкопал пруд (16*32),строю дом. Посадил уже более 300саженцев различных деревьев.По одному из периметров усадьбы высадил живую ограду.Это только начало.

Наум аватар

Устал гнаться за тем-чего не существует

Люблю природу,живу в иркутске мечтаю о переезде по дальше из каменных лабиринтов

Автономнаяжизнь,отказ от денег

Интересуюсь дауншифтинго
м,славянской культурой, ведами,природой

найти себя и преобразить мир

не вижу себя ни в чём кроме магии