Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск
Ссылки
Аум, Ра-Ом, Дзен, Любовь, Измерение Света, Йога, Сверхразум, Эзотерика, Самопознание, Полезное, Просветление

Учёные, сравнивая языки уже давно пришли к выводу, что в прошлом существовал некий праязык, на котором говорило всё человечество. Да и святые писания говорят об этом. Помните например историю о Вавилонском столпотворении?

Вот некоторые соображения по этому поводу: в начале существовал единый способ передачи информации - телепатия (впрочем он и сейчас прекрасно существует у животных, духовных и обладающих сильной чувствительностью лиц, а также впрочем у всех - только большинство людей напоминают плохо настроенные приёмники и чужие мысли воспринимают как свои и тем более сильно их искажают, но так или иначе каждый может вспомнить некоторые события при которых, человек вдруг резко вспоминает другого и это его или тревожит или наоборот приносит хорошие чувства. Есть также и те, кто слышит отчётливо голоса - причём тут как говорится на что настроен, то и услышишь).

Телепатия, в отличии от передачи иформации посредством слов, более полный способ общения, так как через мысль можно передать не только смысл, но и картину (многомерную), запах (благоухание), и конечно энергию - чувство.

Слово которое было от Начала передавалось посредством телепатии наиболее полно и когда люди обозначали его с помощью РУН, то письменные знаки - Руны имели очень широкий смысл - Образ. Писали Лигатурами, Рисунками, при этом в чтении и разгадывании Рун не было проблемм, так как читающий мог видеть в пространстве Образ-Мысль пишущего.

Как народ был Един, как мир есть Един, как бог есть Един, так и способ общения и способ письма был Един.

В трудах Валерия Чудинова можно видеть, что письменность Далекого прошлого была Единой - Была Руница и писали Рунами Рода и также более сакральным письмом - Рунами Макоши. Язык же междурародного общения был Русский (тут самое же удивительное и невероятное в том, что русский язык хоть и претерпел некоторые изменения, но в целом по своему строению и использованию, остался тем же, чем и был 5000 .... 20000 лет назад и ещё раннее).

В разных священных писаниях описывается почему произошло "Вавилонское столпотворение" и люди перестали понимать друг друга - Возгордились и стали использовать свои способности в эгоистичных целях и тем более воевать с другими.

Грех ведёт к потере духовного состояния, к обособленности и потере энергии... способность читать и передавать мысли в пространстве исчезает (вернее на неё просто не хватает духовной энергии).

Сейчас уже можно сказать, что средством общения наших предков (или нас самих в прошлых рождениях) был язык телепатии, в разговорной речи таким средством общения и Единения был Единый Русский Язык, а в письменном творчестве был Единый язык Русских Рун - Руница.

С потерей же Духовного состояния и духовного обнищания человечества, телепатия в своей полной форме исчезла и как суть ушла из формы, разные особенности - отличия разных людей (племён, народов) превратились в средство развития языков, в желании их отделиться, обособится и чем то выделится (что совсем зачастую неоправданно и не естественно). Чем дальше, тем хуже. Неторые (потеряв слово, что было от Начала) изменяли произношения, другие начертания Рун. Некоторые Жрицы делали это умышленно, в целях усиления своей власти и истребления ведической исконной культуры.

Теперь же имеем, что имеем - некоторые могут перед сном сосредоточится на проблемме и во сне получить ответ на свой вопрос, матери часто знают, что случается с их детьми, влюблённые иногда угадывают - читают мысли друг друга, медиумы пытаются по предмету узнать о человеке, которому он принадлежал.... и так далее и тому подобное.. Всё это лишь отголоски той способности прошлой Великой Цивилизации использовать Мысль, как способ творчества (сотворчества с Богом), спрособ общения, способ изучения любого предмета.

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Код для вставки
Нажмите на ссылку, чтобы получить код:
Об Авторе
Эконафт аватар

Профессия
Инженер

Поселенец
Я пока не проживаю в экопоселении

Семейное положение
Не состою в браке

Откуда
Междуречье

Пол
Мужской

Реальное имя
Миролюб

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены