Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск
Ссылки
Аум, Ра-Ом, Дзен, Любовь, Измерение Света, Йога, Сверхразум, Эзотерика, Самопознание, Полезное, Просветление

Учёные, сравнивая языки уже давно пришли к выводу, что в прошлом существовал некий праязык, на котором говорило всё человечество. Да и святые писания говорят об этом. Помните например историю о Вавилонском столпотворении?

НЕВОЗМОЖНО пройти мимо того факта, что в Русском языке и Санскрите огромное количество одинаковых слов (примеры см. ниже). Невозможно не заметить также и общности многих слов других европейских языков с санскритом, который является Протоязыком, Прародителем всех индо-европейских языков. Настоящая статья в большей степени имеет отношение к связи Санскрита с Русским языком, и этому будет уделено основное внимание.

Достаточно часто мне задают вопрос по "гектару земли", знаете тему, да? Анастасиевцы сейчас требуют. Каждый раз я повторяю - я очень хорошо отношусь к гектару земли. И с удовольствием получу еще один - один у меня уже есть. Только, понимаете, в чем дело... Движение, которое говорит: каждому по гектару, это паразитирование на наших внутренних устремлениях. Как коммунизм в каком-то смысле паразитировал, то же самое и здесь. Для дачного участка вам достаточно 30 соток.

Данная простая практика, изложенная в этом видеоуроке её Автором, поможет вам на пути быстрой очистки организма от шлаков и приблизиться к максимальному здоровью и даже возможно к бессмертию.

Древняя методика оздоровления Анкхара, второе рождение, гимнастика Гермеса.

В отношении любого другого народа всегда говорят: человек – англичанин, а его язык – английский. Аналогично: француз – французский, немец – немецкий, китаец – китайский, литовец – литовский, украинец – украинский и т.д. На вопрос «Ты кто?» ответом всегда служит существительное, а на вопрос о языке, на котором этот человек говорит, ответ всегда – прилагательное. И это – логично: язык, на котором говорит человек, действительно прилагается к нему, а не наоборот.

Существование двух прилагательных - русский и российский - связано с разнобоем в наименовании страны (Русь и Россия).

Калужская область 4-7 февраля 2010 года.

На встрече присутствовали представители 32 действующих поселений из 6 стран - России, Беларуси, Украины, Эстонии, Швеции и Финляндии. Эта, пятая по счету встреча, продолжила традицию кругов действующих поселений, первый из которых прошёл в поселении "Ковчег" зимой 2005 года, а второй - зимой 2006-го в экопоселении "Родное" Владимирской области. Последние две встречи снова в "Ковчеге" в феврале 2008 и 2009.

В данном материале я постарался свести воедино всю информацию о себе, которая могла бы быть интересна другим людям; и тот опыт, который я приобрел за последние годы. Начат этот материал в конце февраля – начале марта 2007 года. Закончен – в апреле 2007 года. Написан он в основном по мотивам вопросов и ответов в форуме worldcrisis.ru , благодаря которому и получил свое название.

Меня зовут Сергиенко Виктор, сейчас мне 31 год.

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены