Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск
Ссылки
Аум, Ра-Ом, Дзен, Любовь, Измерение Света, Йога, Сверхразум, Эзотерика, Самопознание, Полезное, Просветление

...Некогда, вернее тогда, когда еще не было времен, не было Миров и Реальностей, нами, людьми, воспринимаемых, был, не воплощаясь, один только Великий Ра-М-Ха. Он проявился в Новую Действительность и от восприятия Новой Безкрайней Безконечности, озарился Великим Светом Радости. И тогда появилась Безконечная Новая Вечность в Новой Действительности родившаяся, и безконечное число ее проявлений появилось. Так появилось то, что мы, люди, как пространства Миров Яви, Нави и Прави воспринимаем...
/ Славяно-Арийские Веды /

Таким образом, «Изначальная Единая Непознаваемая Сущность» из Старой Действительности, достигшая уровня Осознания Всего, т.е. Творца, через мгновенное проявление и без воплощения в Новой Действительности запустила процесс творения Новой Вечности.

Следующий шаг - Бесконечность становится осознающей.

Творец появляется благодаря желанию бесконечности ощутить себя.
Состояние стремления выразить себя было подобно родовым схваткам. Представте, что вы обладаете знаниями обо всех мировых шедеврах скульптуры и искуства, что они пульсируют в вас как реальность, но у вас нет физических приспособлений и знаний о том, как воплотить их, нет ни камня, ни красок, а вы страдаете от желания сотворить их. Небытие и желание творить являлось для него доказательством его собственной реальности.

Когда Творец решает ощутить Себя, Он порождает пространство (ничто, обладающее потенциалом бытия), наполненное великолепием и силой Одного Бесконечного Творца. В нашем восприятии это пространство проявляется как космос или внешнее пространство.
Целью всего этого является просто бытие как противоположность небытию. Да, есть и небытие. Это не "ничто", а то состояние, в котором все возможности и вероятности поняты и известны, но их реализация невозможна. Творец сохраняет память об этом состоянии, и оно является постоянным стимулом для того, чтобы возобнавлять созидание. Каждое Я, как часть Творца, также помнит о небытии. Именно поэтому сознание каждое мгновение стремиться к выживанию, изменению, развитию и созиданию. Если бы - хотя это невозможно - все части, кроме последней мельчайшей частицы Творца были уничтожены, творение продолжалось бы, потому что в мельчайшей частице есть внутреннее знание целого. Таким образом Творец защищает себя, и все, им созданное, создает и будет создавать.

Творец делится на (сотворяет) индивидуализированные части себя.
Сначало, по нашим понятиям, вся реальность существовала как туманные сны в сознании Творца. Позже они стали более конкретными и четкими. Затем Творец намеренно придал им различия и полюбил то, что еще не отделил от себя. Творец дал сознание и воображение частям, когда они еще были лишь его снами. Они также желали стать реальными.

Шаг за шагом Творец обретает способность познавать (или ощущать) Себя. При этом части Творца становятся менее чистыми в силе первичного слова или мысли. Само Творение – это форма объединенного сознания.

Осознание ведет к фокусированию бесконечности в бесконечную энергию. Самое известное название – логос или “любовь”. (Хотя на самом деле любовь - это второе искажение)

Творец - это фокусирование бесконечности в осознающий сознательный принцип, который называется разумной бесконечностью. Или когда бесконечность фокусируется, происходит Творение.

Любовь можно рассматривать как вид энергии крайне высокого порядка, которая из потенциала разумной бесконечности особым образом формирует разумную энергию. Вся любовь происходит из Единства.

Единство – это все, что есть. Единство обладает потенциалом и кинетикой. Потенциал – разумная бесконечность. Извлечение потенциала будет производить работу (или кинетическую часть). Мы назвали работу (или кинетическую часть) разумной энергией. В Единстве между потенциалом и кинетикой нет разницы. Основные ритмы разумной бесконечности не обладают никаким видом искажения. Ритмы покрыты завесой таинства, поскольку являются самими собой. Их единство не искажено. Однако посредством фокусирования энергии, которую мы называем разумной энергией, можно извлечь обширный потенциал. Поэтому, в определенном смысле разумная энергия обладает потенциалом. Потенциал наблюдается тогда, когда извлекается разумная энергия, но не в самой разумной энергии.

Разумная бесконечность обладает ритмом или потоком. Мы могли бы воспринимать это так: ритм или поток, которые создаются гигантским сердцем, начинающимся в центральном солнце. Существование потока так же неизбежно как течение бытия без полярности, без конечности. Бесконечно и безмолвно все пульсирует наружу, наружу и внутрь, до тех пор, пока не завершаются все фокусировки. Затем духовная природа или масса призывает все внутрь и внутрь до тех пор, пока все не сольется. Таков ритм реальности.

В разумной бесконечности работа совершается без полярности.

Следующий шаг все еще совершается в пространственно-временнном центре нашей иллюзии - появляется движение. Именно так мы можем рассматривать этот шаг в нашей иллюзии. Энергия движется от разумной бесконечности сначала благодаря излиянию неупорядоченной творческой силы, которая затем сотворяет паттерны. Эти паттерны голографически предстают как все творение, не взирая на то, какое направление или энергия исследуются.

Это фундаментальный принцип, стоящий за фракталами, а именно: самоподобие на всех уровнях.

...Важнее ныне сказанного может быть то, что в Безконечной Новой Вечности в Новой Действительности родившейся, внизу такая же безграничная непознаваемая бездна, как и вверху, и то, что внизу, является подобием тому, что вверху, а то, что вверху, является Основой для подобия того, что внизу, по первоначальной воле Того Изначального, кого мы, люди именуем - Великий Ра-М-Ха.../ Славяно-Арийские Веды /

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Код для вставки
Нажмите на ссылку, чтобы получить код:
Об Авторе
Эконафт аватар

Профессия
Инженер

Поселенец
Я пока не проживаю в экопоселении

Семейное положение
Не состою в браке

Откуда
Междуречье

Пол
Мужской

Реальное имя
Миролюб

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены