Unlimited HostingFree Drupal ThemesFree Drupal Themes
Форум об экопоселениях
Давайте поговорим об экопоселениях на нашем форуме.
Создайте свой дневник
Вы можете создать свой дневник (блог) на нашем сайте.
Древняя Русь, её истинная история и Вера
Вся правда о нашей славянской истории - О древней Руси.
Реклама
Природа и Человек


Родовая Земля - это метод исцеления общества

Природа - лучший лекарь, целитель и доктор. Она как мать врачует наши тела и души

Экопоселения - это выход из тупика цивилизации
Вход на сайт
Опрос
Часто ли вы бываете на природе?:
Комментарии
Поиск

Летом 2011 года довелось мне побывать в Крыму на семинаре по раскрытию способностей человека, который проводился светлыми волхвами Ладом и Светомиром с участием Доброслава. В один из дней, участники семинара совершили небольшой однодневный поход по местам силы к древним капищам Перуна и Лады. С горы, на которой расположено капище Перуна отчетливо просматривается УПОРЯДОЧЕННОЕ расположение группы камней (Рис. №1, №2 и №3).

Рис. № 1

Я длительное время служил на Байконуре, и при взгляде на эти камни сразу пришла мысль, что круговое их расположение очень напоминает антенну космической связи, а конусный камень (см. Рис. № 2) выполняет роль «ближнего привода» при посадке космического корабля с пологим спуском. Рядом с морем за моей спиной есть еще один конусный камень поменьше (на фото его не видно) – «дальний привод». За камнями в сторону моего взгляда (Рис. №2) длинная примерно 5км пологая и плоская долина – «посадочная полоса».

Рис. №2

Рис. №3

На горе с участниками семинара мы это обсудили и пришли к мнению, что такое вполне возможно.

Совсем недавно дома смотрел фильм о «синь-камне» и еще раз убедился http://video.mail.ru/mail/nashkonek/20/543.html , что случайностей не бывает, и жизнь постоянно дает подсказки. После просмотра фильма у меня в голове сложились кусочки мозаики и получилась довольно интересная картина. Я пришел к мысли, которой хочу поделиться со всеми светлыми людьми, что Коляды дар дает СТРОИТЕЛЬНЫЙ ЧЕРТЕЖ, по которому наши пращуры строили ведические капища для молитв. В фильме ученые говорят, что камней на ведическом капище должно быть минимум 8. Думаю, что это не верно. Камней должно быть 9 и капища строились по «Коляды дару» на местах силы Мидгард Земли. Давайте внимательно рассмотрим Рис. 4. В самом центре изображено 9 шариков – символ планет или камней. Думаю, что 9 огромных камней (величина их, скорее всего, зависела от величины места силы) располагались по окружности от центра силы на расстоянии 40 0, по дуге. Каждый камень соответствовал одной из 9 рун:

Белый – руне Богъ;

Черный – руне Земля;

Красный – руне Звезда;

Оранжевый – руне Огонь;

Желтый – руне Солнце;

Зеленый – руне Древо;

Голубой – руне Небеса;

Синий – руне Окiанъ;

Фиолетовый – руне Лоуна (Луна).

Камни устанавливались короткой стороной в землю под небольшим уклоном наружу и, если смотреть сверху, напоминали раскрывающийся цветок из 9 лепестков и образовывали магическую антенну – усилитель молитв. Думаю, что Желтый камень был ориентирован строго на восток, а остальные устанавливались через 40 0, по дуге. Возможно, что цветные камни специально подбирались для особо значимых капищ, имевших огромную силу, а на остальных ставились обычные серые камни (на них могли быть высечены соответствующие руны, а могли и не быть, люди и так ведали какой руне камень соответствует).

За камнями на внешнем круге через 22, 5 0 по дуге устанавливались статуи Светлых богов, высаживались соответствующие деревья и ставились фигурки или чучела животных (от камня Солнце посолонь):

Родъ – ива, бусьлъ (в словаре не нашел, но думаю – барсук);

Сварогъ – малина, бук, медведь;

Коляда – лиственница, въранъ (ворон);

Смарглъ – липа, змiй;

Макошь – сосна, лебедь;

Рожана – слива, щука;

Рамхатъ – груша, вепрь (кабан);

Джива – яблоня, дева (ставилась статуя девы);

Тархъ (Даждьбог) – ясень, расъ (рысь);

Перуне – дуб, орел;

Купала – папоротник, вяз, конь;

Въiшьнь – вишня, финiстъ;

Лада – береза, лось:

Крышьнь – осина, туръ;

Мара – граб, смородина, лиса;

Велесе – тополь, волк.

Хотелось бы найти единомышленников, и всем мiром восстановить хотя бы 2 капища: в Крыму (там попроще: 5 камней уже стоит и рядом камней полно, видимо их откатили) и в Переславле. В Переславле есть синь-камень (судя по тому, что он цветной и место силы очень мощное, капище было очень важное, не зря цари туда ездили) и в фильме говорится, что известно место нахождения еще 3-х., остается найти еще 5 (или подобрать по цвету в окрестностях), перевезти и установить. Задача сложная, но выполнимая, а эффект, я думаю, может быть огромным.

Александр Долженков

Экопоселения

Экопоселения решают практически все проблемы, накопившиеся за время существования технократической цивилизации

Код для вставки
Нажмите на ссылку, чтобы получить код:
Об Авторе
Эконафт аватар

Профессия
Инженер

Поселенец
Я пока не проживаю в экопоселении

Семейное положение
Не состою в браке

Откуда
Междуречье

Пол
Мужской

Реальное имя
Миролюб

Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.
Рейтинг
Активные за неделю:
Сбор новостей
RSS-материал
Сотрудничество
Пишите, мы ждёи ваших писем с вопросами, предложениями, просто с отзывами о сайте и сотрудничестве. Написать письмо.
Политика сайта о побликуемых материалах
Сайт не преследует никакие коммерческие цели, служит только в качестве информационной базы и места встречи людей с общими интересами и взглядами для общения на тему экопоселений и нашей подлинной русской культуры и истории. Сайт не несёт никакой ответственности за размещаемые на нём материалы пользователями. О всех нарушениях сообщайте Администрации.
Сайт об экопоселениях

Все права защищены